Готовим красиво :) / Рецепт приготовления сочных колбасок от "МяскоВит"

Всем доброго дня! В фирменных магазинах Витебского мясокомбината сейчас проходит акция на Колбаски сырые "СВИНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ" всего за 4р. 95к.  А почему бы не продегустировать?    К слову, в знаменитом "Евроопте" в кулинарии колбасок из мяса дешевле 7 руб./кг нет.  

И так приступим:
1. В сковороду наливаем 100 грамм воды и 100 грамм растительного масла, перемешиваем и  нагреваем ее на сильном огне (но не раскалять).
 
2.Берем колбаски (предварительно их разморозить, если требуется)
 
3. После того как сковорода нагрелась, выкладываем колбаски,  делаем средний огонь и накрываем крышкой. Крышка и вода в данном случае помогут нам  "проварить/пропарить" колбаски.

 

4. Минут через 7-10 снимаем крышку,  делаем огонь сильнее и начинаем процесс обжарки. Добавляем специи по вкусу (у меня на фото смесь из перцев).

 
5. Каждые 3-5 минут поворачиваем колбаски для равномерной обжарки.  Как только на колбасках и сковороде появится т.н. "золотая корочка" - продукт готов! 

 

 Колбаски получились очень сочными и вкусными. В качестве гарнира я отварил картофель и сделал нарезку из свежих овощей с укропом и кинзой. Приятного аппетита! 

 
  • frozensoft, 19.01.2017 11:15 #
    +4
    4
    Вам бы лучше заниматься производством, а не рекламой. Сделайте продукцию и обеспечьте ей все магазины. Специально объездил все 5 магазинов Мясковит. Колбаски были только в одном - Гурман. И то перекупы расхватали их за 5 минут.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
percheg
4 поста
Последние комментарии
zelenaya
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}